Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 5-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|