Пропуск в контексте

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шарафутдинов Г. С.
其他作者: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:5-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!