Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
প্রকাশিত: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Виноградова Ю. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
প্রকাশিত: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Мартемьянова А. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Дьяченко П. Ф., অন্যান্য