Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Udgivet: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
af: Виноградова Ю. В.
Udgivet: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
Udgivet: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
af: Мартемьянова А. А.
Udgivet: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
af: Дьяченко П. Ф., и др.