Anar al contingut

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Плотникова Ю. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!