Пропуск в контексте

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Плотникова Ю. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!