Saltar al contenido

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Плотникова Ю. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!