Пропуск в контексте

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Плотникова Ю. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!