इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Плотникова Ю. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!