Salta al contenuto

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Плотникова Ю. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !