Пропуск в контексте

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плотникова Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!