Пропуск в контексте

Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения. Расчет и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 - технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, профиль подготовки - Машины и аппараты пищевых производств. Практикум предназначен для освоения дисциплины «Высокоэффективные методы обработки сырья...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02307nam0a2200241 i 4500
001 130713
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.565.9 
084 |a 31.392  |2 rubbk 
245 0 0 |a Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения. Расчет и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов  |b практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 - технологические машины и оборудование 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2017 
300 |a 46 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, профиль подготовки - Машины и аппараты пищевых производств. Практикум предназначен для освоения дисциплины «Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения» в разделе «Холодильная обработка мяса и мясных продуктов», а также для подготовки студентов к занятиям и выполнения практических работ по расчету и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130713 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg