Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения. Расчет и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 - технологические машины и оборудование
Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, профиль подготовки - Машины и аппараты пищевых производств. Практикум предназначен для освоения дисциплины «Высокоэффективные методы обработки сырья...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02307nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130713 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.565.9 | ||
| 084 | |a 31.392 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения. Расчет и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов |b практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 - технологические машины и оборудование |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2017 | ||
| 300 | |a 46 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, профиль подготовки - Машины и аппараты пищевых производств. Практикум предназначен для освоения дисциплины «Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения» в разделе «Холодильная обработка мяса и мясных продуктов», а также для подготовки студентов к занятиям и выполнения практических работ по расчету и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130713 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg | ||