Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения. Расчет и подбор оборудования для холодильной обработки мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 - технологические машины и оборудование
Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, профиль подготовки - Машины и аппараты пищевых производств. Практикум предназначен для освоения дисциплины «Высокоэффективные методы обработки сырья...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130713.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2020) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2024) -
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
Автор: Жданова Г. А.
Опубликовано: (2012) -
Тепловой расчет и подбор основного оборудования парокомпрессионной холодильной машины
Автор: Визгалов С. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Автор: Прокопенко И. А.
Опубликовано: (2023)