Пропуск в контексте

Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография

Научное издание содержит всестороннее исследование теоретических проблем и развитие практической методологии разработки и производства продуктов функционального питания с пробиотиками и пробиотических препаратов для человека и животных. Определены предмет, объект науки нутрициологии и ее направлений...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полянская И. С.
Другие авторы: Топал О. И., Тераевич А. С., Новокшанова А. Л., Забегалова Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130716.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!