Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
Научное издание содержит всестороннее исследование теоретических проблем и развитие практической методологии разработки и производства продуктов функционального питания с пробиотиками и пробиотических препаратов для человека и животных. Определены предмет, объект науки нутрициологии и ее направлений...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130716.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|