Пропуск в контексте

Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Архитектурно-строительная часть методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»

Методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы предназначены для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В методических указаниях указываются содержание и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130720
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130720.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!