Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Архитектурно-строительная часть методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы предназначены для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В методических указаниях указываются содержание и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130720 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130720.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|