تخطي إلى المحتوى

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Виноградова Ю. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и позволяет студентам научиться создавать текстовые документы, электронные таблицы, графические документы, используемые в своей профессиональной деятельности. Учебно-методическое пособие содержит основные положения работы с текстовым процессором Microsoft Word, табличным процессором Microsoft Excel и системой автоматизированного проектирования «Компас-3D».
وصف مادي:120 с.
جمهور:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-98076-262-9