Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и позволяет студентам научиться создавать текстовые документы, электронные таблицы, графические документы, используемые в своей профессиональной деятельности. Учебно-методическое пособие содержит основные положения работы с текстовым процессором Microsoft Word, табличным процессором Microsoft Excel и системой автоматизированного проектирования «Компас-3D». |
---|---|
Descripción Física: | 120 с. |
Público: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-98076-262-9 |