Пропуск в контексте

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Виноградова Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и позволяет студентам научиться создавать текстовые документы, электронные таблицы, графические документы, используемые в своей профессиональной деятельности. Учебно-методическое пособие содержит основные положения работы с текстовым процессором Microsoft Word, табличным процессором Microsoft Excel и системой автоматизированного проектирования «Компас-3D».
Fizični opis:120 с.
Publika:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-262-9