Chuyển đến nội dung

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Виноградова Ю. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и позволяет студентам научиться создавать текстовые документы, электронные таблицы, графические документы, используемые в своей профессиональной деятельности. Учебно-методическое пособие содержит основные положения работы с текстовым процессором Microsoft Word, табличным процессором Microsoft Excel и системой автоматизированного проектирования «Компас-3D».
Mô tả vật lý:120 с.
Thính giả:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-98076-262-9