Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Плотникова Ю. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
অনুযায়ী: Канивец Е. К.
প্রকাশিত: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
অনুযায়ী: Зубова Е. Д.
প্রকাশিত: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
অনুযায়ী: Зубова Е. Д.
প্রকাশিত: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
প্রকাশিত: (2018)