Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
af: Плотникова Ю. А.
Udgivet: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
af: Канивец Е. К.
Udgivet: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
af: Зубова Е. Д.
Udgivet: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
af: Зубова Е. Д.
Udgivet: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Udgivet: (2018)