Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Gardado en:
Autor Principal: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
por: Плотникова Ю. А.
Publicado: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
por: Канивец Е. К.
Publicado: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
por: Зубова Е. Д.
Publicado: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
por: Зубова Е. Д.
Publicado: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Publicado: (2018)