Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
od: Плотникова Ю. А.
Izdano: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
od: Канивец Е. К.
Izdano: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
od: Зубова Е. Д.
Izdano: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
od: Зубова Е. Д.
Izdano: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Izdano: (2018)