Preskoči na sadržaj

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Виноградова Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items