Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
保存先:
第一著者: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
著者:: Плотникова Ю. А.
出版事項: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
著者:: Канивец Е. К.
出版事項: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
著者:: Зубова Е. Д.
出版事項: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
著者:: Зубова Е. Д.
出版事項: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
出版事項: (2018)