Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Сохранить в:
Главный автор: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Автор: Плотникова Ю. А.
Опубликовано: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Автор: Канивец Е. К.
Опубликовано: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Автор: Зубова Е. Д.
Опубликовано: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Автор: Зубова Е. Д.
Опубликовано: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Опубликовано: (2018)