Пропуск в контексте

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Виноградова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы