Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
av: Плотникова Ю. А.
Publicerad: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
av: Канивец Е. К.
Publicerad: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
av: Зубова Е. Д.
Publicerad: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
av: Зубова Е. Д.
Publicerad: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Publicerad: (2018)