Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Saved in:
Main Author: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
by: Плотникова Ю. А.
Published: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
by: Канивец Е. К.
Published: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
by: Зубова Е. Д.
Published: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
by: Зубова Е. Д.
Published: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Published: (2018)