Skip to content

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Виноградова Ю. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items