Anar al contingut

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Виноградова Ю. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!