Neidio i'r cynnwys

Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с программой ФГОС ВПО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения». В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов –...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Буйлова Л. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/130730
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130730.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!