Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с программой ФГОС ВПО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения». В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов –...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/130730 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130730.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|