Пропуск в контексте

Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с программой ФГОС ВПО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения». В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов –...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буйлова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130730
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130730.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!