Пропуск в контексте

Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент

Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Лагун А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/130735
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей экономической подготовки студентов вузов в системе АПК. Настоящий практикум предназначен для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» в помощь для самостоятельной работы над заданиями электронной рабочей тетради. Он включает теоретический материал по теме задания, практическое задание для решения задач в электронном ресурсе Microsoft Excel, контрольные вопросы по теме к каждому заданию.
實物描述:67 с.
讀者:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань