Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лагун А. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
بواسطة: Лагун А. А.
منشور في: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
منشور في: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Абрамкова Н. В.
منشور في: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
منشور في: (2020)