Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Guardat en:
Autor principal: | Лагун А. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
per: Лагун А. А.
Publicat: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Publicat: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
per: Абрамкова Н. В.
Publicat: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
per: Коростелева Л. А.
Publicat: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Publicat: (2020)