Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лагун А. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
Autor: Лагун А. А.
Vydáno: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Абрамкова Н. В.
Vydáno: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2020)