Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
保存先:
第一著者: | Лагун А. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
著者:: Лагун А. А.
出版事項: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
出版事項: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Абрамкова Н. В.
出版事項: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版事項: (2020)