Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|