Пропуск в контексте

Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент

Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Лагун А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/130735
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!