Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисцип...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130738 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование пищевых производств» раздела «Оборудование для дозирования пищевых сред». Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Практикум предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» в разделе «Оборудование для дозирования пищевых сред». |
---|---|
Physical Description: | 28 с. |
Audience: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |