Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисцип...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130738
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование пищевых производств» раздела «Оборудование для дозирования пищевых сред». Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Практикум предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» в разделе «Оборудование для дозирования пищевых сред».
实物描述:28 с.
读者:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань