Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисцип...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130738 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|