Перейти до змісту

Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисцип...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130738
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!