Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/130740 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведены обзор способов мойки, устройство и принцип действия систем для циркуляционной мойки технологического оборудования молочной промышленности. |
---|---|
Description matérielle: | 15 с. |
Public: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |