Ga door naar de inhoud

Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения

Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/130740
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведены обзор способов мойки, устройство и принцип действия систем для циркуляционной мойки технологического оборудования молочной промышленности.
Fysieke beschrijving:15 с.
publiek:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань