Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/130740 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|