Пропуск в контексте

Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения

Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130740
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!