Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей «Технология молока и молочных продуктов», «Стандартизация и сертификация», «Машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и обор...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130745 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130745.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|