Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гнездилова А. И. & Виноградова Ю. В. (2012). Процессы и аппараты пищевых производств: учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гнездилова А. И. и Виноградова Ю. В. Процессы и аппараты пищевых производств: учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2012.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гнездилова А. И. и Виноградова Ю. В. Процессы и аппараты пищевых производств: учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2012.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.