Пропуск в контексте

Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"

В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецова В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130746
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!