Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
В практикуме перечислены лабораторно – практические занятия по курсу проектирования предприятий молочной отрасли, обозначены необходимые исходные данные для каждой работы, указан порядок выполнения и даны методические указания, а в приложениях содержатся справочные и нормативные материалы. Практикум...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|