Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Кузнецова В. С. (2015). Основы проектирования предприятий пищевой отрасли: практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения". ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Кузнецова В. С. Основы проектирования предприятий пищевой отрасли: практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения". Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Кузнецова В. С. Основы проектирования предприятий пищевой отрасли: практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения". ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.